Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées

1. La pâte à Buns

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Lait entier - 0.180 litre
  • Levure de boulanger - 0.015 Kg
  • Oeuf - 1.000 Pièce
  • Eau - 0.130 litre
  • Farine type 45 - 0.600 Kg
  • Sel fin - 0.010 Kg
  • Sucre semoule - 0.025 Kg

2. Finition

  • Oeufs blancs coulis - 0.020 litre
  • Pavot bleu graines - 0.020 Kg
  • Sésame - 0.020 Kg
Étape 2 sur 7
1. La pâte à Buns
Faire les pesées

Étape 3 sur 7
1. La pâte à Buns
Tamiser la farine

Étape 4 sur 7
1. La pâte à Buns
Réaliser les BUNS

Étape 5 sur 7
1. La pâte à Buns
Cuire au four à 170°

Étape 6 sur 7
1. La pâte à Buns
Réserver sur grille

Étape 7 sur 7
2. Finition
Dorer (dorure)

Étape 7 sur 7 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

La pâte à Buns

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Lait entier - 0.180 litre
  • Levure de boulanger - 0.015 Kg
  • Oeuf - 1.000 Pièce
  • Eau - 0.130 litre
  • Farine type 45 - 0.600 Kg
  • Sel fin - 0.010 Kg
  • Sucre semoule - 0.025 Kg

Finition

  • Oeufs blancs coulis - 0.020 litre
  • Pavot bleu graines - 0.020 Kg
  • Sésame - 0.020 Kg

Se déconnecter

Voulez-vous vraiment vous déconnecter ?

Mentions légales

ACADEMIE DE VERSAILLES 3, boulevard de Lesseps 78017 VERSAILLES Cedex Téléphone : 01 30 83 44 44

Hébergeur Rectorat de Versailles 3, boulevard de Lesseps 78017 VERSAILLES Cedex

Droits d’auteur

Tous les éléments de ce site Internet (logos, textes, graphisme, photos et animations) sont la propriété exclusive du rectorat de Versailles. La protection de l'application Toutweb3 relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété industrielle. Par conséquent, toute reproduction et rediffusion, en tout ou partie, sur un support quel qu'il soit, sont interdites sauf autorisation expresse du rectorat de Versailles.

Conditions générales d'utilisation

Ce site est à usage exclusif du rectorat de Versailles à des fins de pilotage de la formation au numérique de la DANE. (Délégation académique au numérique éducatif)

Accessibilité visuelle

Ce site Internet est consultable sur tout support : PC, Tablette ou Téléphone mobile.

Confidentialité

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers.

Durée de conservation

Exercice de vos droits

Conformément aux dispositions de la Règlementation Applicable et notamment des articles 15 à 22 du RGPD, vous pouvez adresser vos demandes auprès du dpd@ac-versailles.fr