Quitter
Étape 1 sur 20
Liste des denrées

1. Pâte sablée

  • Beurre - 0.125 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Eau - 0.050 litre
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 0.005 PM
  • Sucre semoule - 0.025 Kg

2. Crème au citron

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
  • Eau - 0.300 litre
  • Fécule de pomme de terre - 0.040 Kg
  • Sucre semoule - 0.150 Kg
  • Citron (jus) - 0.200 litre

3. Meringue à l'italienne

  • Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
  • Eau - 0.080 litre
  • Sucre semoule - 0.240 Kg
Étape 2 sur 20
1. Pâte sablée
Faire les pesées

Étape 3 sur 20
1. Pâte sablée
Tamiser la farine

Étape 4 sur 20
1. Pâte sablée
Faire la pâte sablée

Étape 5 sur 20
1. Pâte sablée
Beurrer la plaque

Étape 6 sur 20
1. Pâte sablée
Beurrer les cercles

Étape 7 sur 20
1. Pâte sablée
Abaisser la pâte

Étape 8 sur 20
1. Pâte sablée
Foncer les cercles

Étape 9 sur 20
1. Pâte sablée
Cuire à blanc

Étape 10 sur 20
2. Crème au citron
Clarifier les oeufs

Étape 11 sur 20
2. Crème au citron
Blanchir les jaunes et le sucre

Étape 12 sur 20
2. Crème au citron
Cuire la crème au citron

Étape 13 sur 20
2. Crème au citron
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)

Étape 14 sur 20
2. Crème au citron
Garnir les tartes

Étape 15 sur 20
2. Crème au citron
Recuire

Étape 16 sur 20
3. Meringue à l'italienne
Clarifier les oeufs

Étape 17 sur 20
3. Meringue à l'italienne
Faire la meringue à l'italienne

Étape 18 sur 20
4. Décor et finition
Remplir la poche à douille

Étape 19 sur 20
4. Décor et finition
Décorer avec la poche à douille

Étape 20 sur 20
4. Décor et finition

Étape 20 sur 20 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pâte sablée

  • Beurre - 0.125 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Eau - 0.050 litre
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 0.005 PM
  • Sucre semoule - 0.025 Kg

Crème au citron

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
  • Eau - 0.300 litre
  • Fécule de pomme de terre - 0.040 Kg
  • Sucre semoule - 0.150 Kg
  • Citron (jus) - 0.200 litre

Meringue à l'italienne

  • Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
  • Eau - 0.080 litre
  • Sucre semoule - 0.240 Kg

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