Quitter
Étape 1 sur 22
Liste des denrées

1. Farce mousseline

  • Crème liquide fleurette 33% MG - 1.000 litre
  • Oeuf - 2.000 Pièce
  • Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
  • Muscade poudre - 0.005 Kg
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Brochet filet - 0.250 Kg

2. Saumon

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Saumon entier Norvège - 1.600 Kg

3. Carottes glacées

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 1.000 Kg
  • Carotte - 0.800 Kg

4. Brocolis

  • Sel - 1.000 PM
  • Brocoli - 0.800 Kg

5. Sauce vin blanc

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Crème épaisse UHT 35% MG - 0.500 litre
  • Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Carotte - 0.050 Kg
  • Échalote - 0.020 Kg
  • Oignon gros - 0.050 Kg
  • Poireau - 0.080 Kg
  • Arêtes de poisson - 1.000 Kg
Étape 2 sur 22
1. Farce mousseline
Réaliser la farce mousseline

Étape 3 sur 22
1. Farce mousseline
Monter les blancs en neige

Étape 4 sur 22
1. Farce mousseline
Incorporer à la farce

Étape 5 sur 22
1. Farce mousseline
Réserver au frais

Étape 6 sur 22
2. Saumon
Habiller le poisson

Étape 7 sur 22
2. Saumon
Fileter le poisson

Étape 8 sur 22
2. Saumon
Tailler les escalopes

Étape 9 sur 22
2. Saumon
Garnir de farce

Étape 10 sur 22
2. Saumon
Cuire au four à 200°C

Étape 11 sur 22
3. Carottes glacées
Éplucher et laver les légumes

Étape 12 sur 22
3. Carottes glacées
Tourner les légumes

Étape 13 sur 22
3. Carottes glacées
Glacer les légumes à blanc

Étape 14 sur 22
3. Carottes glacées
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 15 sur 22
4. Brocolis
Éplucher et laver les légumes

Étape 16 sur 22
4. Brocolis
Cuire les légumes à l'anglaise

Étape 17 sur 22
4. Brocolis
Rafraîchir

Étape 18 sur 22
4. Brocolis
Réserver au frais

Étape 19 sur 22
5. Sauce vin blanc
Éplucher et laver les légumes

Étape 20 sur 22
5. Sauce vin blanc
Marquer et cuire le fumet

En principe un fumet ne cuit que 20 à 30 minutes. Au-delà les graisses peuvent rancir assez vite

Étape 21 sur 22
5. Sauce vin blanc
Faire la sauce vin blanc

Étape 22 sur 22
5. Sauce vin blanc
Dresser

Étape 22 sur 22 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Farce mousseline

  • Crème liquide fleurette 33% MG - 1.000 litre
  • Oeuf - 2.000 Pièce
  • Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
  • Muscade poudre - 0.005 Kg
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Brochet filet - 0.250 Kg

Saumon

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Saumon entier Norvège - 1.600 Kg

Carottes glacées

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 1.000 Kg
  • Carotte - 0.800 Kg

Brocolis

  • Sel - 1.000 PM
  • Brocoli - 0.800 Kg

Sauce vin blanc

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Crème épaisse UHT 35% MG - 0.500 litre
  • Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Carotte - 0.050 Kg
  • Échalote - 0.020 Kg
  • Oignon gros - 0.050 Kg
  • Poireau - 0.080 Kg
  • Arêtes de poisson - 1.000 Kg

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