Liste des denrées
1. Pâte sablée aux noisettes
- Beurre - 0.165 Kg
- Oeuf (jaune) - 0.055 Kg
- Farine - 0.250 Kg
- Glucose - 0.055 Kg
- Noisettes poudre - 0.055 Kg
- Sucre glace - 0.110 Kg
- Vanille extrait liquide - 0.003 litre
2. Macarons
- Oeufs blancs coulis - 0.095 litre
- Amande poudre speciale macarons - DGF - 0.138 Kg
- Maïzena - 0.005 Kg
- Oeufs blanc poudre - 0.005 Kg
- Sucre glace - 0.212 Kg
- Sucre semoule - 0.030 Kg
3. Montage et finition
- Fourrage framboise pepins - DGF - 0.300 Kg
1. Pâte sablée aux noisettes
1. Pâte sablée aux noisettes
1. Pâte sablée aux noisettes
Réaliser la pâte sablée aux noisettes
1. Pâte sablée aux noisettes
Foncer et cuire les tartelettes à blanc
1. Pâte sablée aux noisettes
Réserver
2. Macarons
2. Macarons
Réaliser l'appareil à macarons (Pastorelli)
Monter ensemble les blancs frais avec le sucre semoule et les blancs d'oeufs en poudre. Ajouter du colorant rouge en poudre. Tamiser 2 fois le mélange poudre d'amande, sucre glace, amidon et mélanger avec les blancs montés. Macaronner.
3. Montage et finition
Monter et terminer les tartelettes (croquis)
Garnir les fonds de tartes de framboises pépin DGF Service. Garnir le dessus de la pâte à macaron. Laisser croûter 1 à 2 heures. Cuire dans un four à 140°C "clé ouverte" pendant environ 15 minutes (suivant la grosseur des tartes).
3. Montage et finition
Étape 10 sur 10 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.