Quitter
Étape 1 sur 10
Liste des denrées

1. Pâte sablée aux noisettes

  • Beurre - 0.165 Kg
  • Oeuf (jaune) - 0.055 Kg
  • Farine - 0.250 Kg
  • Glucose - 0.055 Kg
  • Noisettes poudre - 0.055 Kg
  • Sucre glace - 0.110 Kg
  • Vanille extrait liquide - 0.003 litre

2. Macarons

  • Oeufs blancs coulis - 0.095 litre
  • Amande poudre speciale macarons - DGF - 0.138 Kg
  • Maïzena - 0.005 Kg
  • Oeufs blanc poudre - 0.005 Kg
  • Sucre glace - 0.212 Kg
  • Sucre semoule - 0.030 Kg

3. Montage et finition

  • Fourrage framboise pepins - DGF - 0.300 Kg
Étape 2 sur 10
1. Pâte sablée aux noisettes
Faire les pesées

Étape 3 sur 10
1. Pâte sablée aux noisettes
Tamiser la farine

Étape 4 sur 10
1. Pâte sablée aux noisettes
Réaliser la pâte sablée aux noisettes

Étape 5 sur 10
1. Pâte sablée aux noisettes
Foncer et cuire les tartelettes à blanc

Étape 6 sur 10
1. Pâte sablée aux noisettes
Réserver

Étape 7 sur 10
2. Macarons
Faire les pesées

Étape 8 sur 10
2. Macarons
Réaliser l'appareil à macarons (Pastorelli)

Monter ensemble les blancs frais avec le sucre semoule et les blancs d'œoeufs en poudre. Ajouter du colorant rouge en poudre. Tamiser 2 fois le mélange poudre d'amande, sucre glace, amidon et mélanger avec les blancs montés. Macaronner.

Étape 9 sur 10
3. Montage et finition
Monter et terminer les tartelettes (croquis)

Garnir les fonds de tartes de framboises pépin DGF Service. Garnir le dessus de la pâte à macaron. Laisser croûter 1 à 2 heures. Cuire dans un four à 140°C "clé ouverte" pendant environ 15 minutes (suivant la grosseur des tartes).

Étape 10 sur 10
3. Montage et finition
Dresser

Étape 10 sur 10 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pâte sablée aux noisettes

  • Beurre - 0.165 Kg
  • Oeuf (jaune) - 0.055 Kg
  • Farine - 0.250 Kg
  • Glucose - 0.055 Kg
  • Noisettes poudre - 0.055 Kg
  • Sucre glace - 0.110 Kg
  • Vanille extrait liquide - 0.003 litre

Macarons

  • Oeufs blancs coulis - 0.095 litre
  • Amande poudre speciale macarons - DGF - 0.138 Kg
  • Maïzena - 0.005 Kg
  • Oeufs blanc poudre - 0.005 Kg
  • Sucre glace - 0.212 Kg
  • Sucre semoule - 0.030 Kg

Montage et finition

  • Fourrage framboise pepins - DGF - 0.300 Kg

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