Liste des denrées
1. Préparation préliminaire
- Ris veau - 1.500 Kg
- Fonds brun de veau lié (Premium Chef) - 0.050 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Bouquet garni - 1.000 Pièce
- Carotte - 0.150 Kg
- Oignon gros - 0.150 Kg
2. Cuire
- Beurre - 0.080 Kg
- Lard gras - 0.150 Kg
- Porto rouge - 0.050 litre
1. Préparation préliminaire
1. Préparation préliminaire
Éplucher et laver les légumes
1. Préparation préliminaire
Tailler les carottes et les oignons en mirepoix
1. Préparation préliminaire
Faire un bouquet garni
1. Préparation préliminaire
Réaliser le fonds brun de veau lié texture en pâte
1. Préparation préliminaire
Blanchir les ris de veau
2. Cuire
Piquer les ris de lard gras
2. Cuire
Braiser les ris de veau à brun
2. Cuire
Terminer la sauce
2. Cuire
3. Dresser
Dresser au plat
3. Dresser
Étape 13 sur 13 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.