Quitter
Étape 1 sur 29
Liste des denrées

1. Carré d'agneau

  • Carré d'agneau 8 côtes - 2.200 Kg
  • Huile d'arachide - 0.040 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.001 Kg
  • Ail - 0.002 Kg
  • Carotte - 0.080 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg

2. Garniture primeur

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Huile d'arachide - 0.040 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.020 Kg
  • Carotte - 0.800 Kg
  • Haricots verts extra fins - 0.200 Kg
  • Navet long - 0.800 Kg
  • Persil - 0.065 Botte
  • Petits pois (surgelés) - 0.200 Kg
  • Pomme de terre BF 15 - 1.000 Kg

3. Décor et dressage

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Cresson - 1.000 Botte
Étape 2 sur 29
1. Carré d'agneau
Mettre en place le poste de travail

Étape 3 sur 29
1. Carré d'agneau
Habiller le carré d'agneau

Étape 4 sur 29
1. Carré d'agneau
Rôtir le carré d'agneau

Étape 5 sur 29
1. Carré d'agneau
Arroser à l'aide d'un pochon

Étape 6 sur 29
1. Carré d'agneau
Faire le jus de rôti

Étape 7 sur 29
1. Carré d'agneau
Rectifier

Étape 8 sur 29
1. Carré d'agneau
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 9 sur 29
2. Garniture primeur
Éplucher et laver les légumes

Étape 10 sur 29
2. Garniture primeur
Tourner les carottes et les navets

Étape 11 sur 29
2. Garniture primeur
Tourner les pommes cocotte

Étape 12 sur 29
2. Garniture primeur
Cuire à l'anglaise séparément les petits pois et les haricots verts

Étape 13 sur 29
2. Garniture primeur
Glacer les carottes et les navets à blanc (séparément)

Étape 14 sur 29
2. Garniture primeur
Blanchir les pommes de terre

Étape 15 sur 29
2. Garniture primeur
Rissoler les pommes de terre

Étape 16 sur 29
2. Garniture primeur
Lier les petits pois et haricots vert au beurre

Étape 17 sur 29
2. Garniture primeur
Hacher le persil

Étape 18 sur 29
3. Décor et dressage
Laver le cresson

Étape 19 sur 29
3. Décor et dressage
Faire les bouquets de cresson

Étape 20 sur 29
3. Décor et dressage
Dresser le jus en saucière

Étape 21 sur 29
3. Décor et dressage
Cuire le beurre noisette

Étape 22 sur 29
3. Décor et dressage
Disposer harmonieusement les légumes par petits bouquets autour du carré en variant les couleurs.

Étape 23 sur 29
3. Décor et dressage
Arroser les carrés de beurre noisette

Étape 24 sur 29
3. Décor et dressage
Verser un peu de jus de rôti au fond du plat

Étape 25 sur 29
3. Décor et dressage
Disposer les bouquets de cresson aux extrémités du plat

Étape 26 sur 29
3. Décor et dressage
Lustrer au beurre clarifié

Étape 27 sur 29
3. Décor et dressage
Saupoudrer légèrement les pommes de terre de persil haché

Étape 28 sur 29
3. Décor et dressage
Envoyer

Étape 29 sur 29
4. Service en salle
Découper le carré devant le client

Étape 29 sur 29 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Carré d'agneau

  • Carré d'agneau 8 côtes - 2.200 Kg
  • Huile d'arachide - 0.040 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.001 Kg
  • Ail - 0.002 Kg
  • Carotte - 0.080 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg

Garniture primeur

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Huile d'arachide - 0.040 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.020 Kg
  • Carotte - 0.800 Kg
  • Haricots verts extra fins - 0.200 Kg
  • Navet long - 0.800 Kg
  • Persil - 0.065 Botte
  • Petits pois (surgelés) - 0.200 Kg
  • Pomme de terre BF 15 - 1.000 Kg

Décor et dressage

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Cresson - 1.000 Botte

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