Quitter
Étape 1 sur 8
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Pomme de terre BF 15 - 2.500 Kg
2. Cuisson et finition
- Beurre - 0.050 Kg
- Huile d'arachide - 0.080 litre
- Sel - 1.000 PM
Étape 2 sur 8
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail
Étape 3 sur 8
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les pommes de terre
Étape 4 sur 8
1. Préparations préliminaires
Tourner les pommes cocotte
Étape 5 sur 8
1. Préparations préliminaires
Tourner les pommes château
Étape 6 sur 8
2. Cuisson et finition
Blanchir les pommes de terre
Étape 7 sur 8
2. Cuisson et finition
Rissoler les pommes de terre
Étape 8 sur 8
3. Dresser
Dresser et envoyer
Étape 8 sur 8 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.