Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.125 Kg
- Oeuf entier - 0.150 Kg
- Farine - 0.150 Kg
- Fleur de sel - 0.002 gramme
- Levure chimique - 0.005 gramme
- Miel toutes fleurs - 0.020 Kg
- Sucre semoule - 0.120 Kg
- Citron - 0.025 Kg
Étape 2 sur 7
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 7
1. Préparations préliminaires
Étape 4 sur 7
1. Préparations préliminaires
Étape 5 sur 7
1. Préparations préliminaires
Fondre le beurre
Étape 6 sur 7
2. Réaliser l'appareil et cuire
Réaliser l'appareil à madeleines
Étape 7 sur 7
2. Réaliser l'appareil et cuire
Cuire au four
Étape 7 sur 7 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.